Q.モンゴル(Mongolia)国籍のロシアビザ取得について教えてください。

A.
モンゴル(Mongolia)国籍

手続きは日本国籍と同じです。
お申込フォーム、メッセージ欄にモンゴル国籍とご記入ください。

◆必要書類
・パスポート
・写真(3.5X4.5)1枚
・在留カード スキャンデータ(日本に90日を超え、リエントリー出来る在留資格所持者)

◆料金
〇観光シングル
・1週間後取得⇒¥21,000
・翌々日取得⇒¥33,000
〇観光ダブル
・1週間後取得⇒¥29,900
・翌々日取得⇒¥44,800