Q.ニュージーランド(New zealand)国籍のロシアビザ取得について教えてください

A.
ニュージーランド(New zealand)国籍

日本国籍の通常手続きと同様ですが下記の条件を付加します。


●日本へ90日を超える在留資格がある方であることが必要です。

◆必要書類
・パスポート
・写真
・在留カードコピー

◆料金
●シングル
1週間後取得⇒¥24,000
3営業日後取得⇒¥31,500

●ダブル
1週間後取得⇒¥28,900
3営業日後取得⇒¥38,000