Q.カナダ(Canada)国籍のロシアビザ取得について教えてください

A.
カナダ(Canada)国籍

必要書類、手続きは日本人と同様です。

◆料金
◎シングル
1週間後取得⇒¥26,040
3日後取得⇒¥35,000
◎ダブル
1週間後取得⇒¥36,000
3日後取得⇒¥50,000


◎90日ダブル(14営業日後から申請できます)
1週間後取得→¥52,000
3日後取得→¥75,000

◎1年マルチビザ⇒¥78,000(16営業日+1週間後取得、追加料金で期間短縮可能)


カナダ国籍の方の必要追加情報
◆パスポートを発行した機関名
◆結婚の有無
有の場合配偶者の情報
・姓名
・生年月日
・出生地

◆卒業大学の情報(大学いってない場合不要)
・学校名
・学校住所&電話番号
・専攻
・入学年月
・卒業年月

◆父母の情報
・父親の姓名
・母親の姓名


Additional information required for visa application
◆Name of the authority issued the passport 
◆Marital status
If you are married please provide the following information:
・Full name of your husband/wife
・Date of birth
・Place of birth

◆Information about the university you graduated (If none, please inform us about it)
・Name of the university
・Address and phone number 
・Field of studies
・Year and month you entered the university
・Year and month you graduated the university

◆Information about your parents
・Full name of your father
・Full name of your mother