Q.トルコ国籍(Turkey)のロシアビザ取得について教えてください。

A.
トルコ国籍(Turkey)

必要書類
パスポート、証明写真、在留カードコピー

◆観光ビザ
1週間後取得¥31,250
3日後取得¥¥40,000

◆トランジットビザ
1週間後取得¥16,250
3日後取得¥22,500
*E-チケット必要です。

◆1年マルチビザ(お申し込みから申請開始可能日は30日後)
1週間申請¥89,800
3日後取得¥110,000