特別観光(簡易商用)ビザ

特別観光ビザとビジネスビザの選択基準はどのように考えるべきでしょうか?

●ビジネスビザとの相違点等・特別観光ビザは最長30日間までです。(ビジネスビザは90日、1年、3年があります)・シングルエントリーとダブルエントリーの2種類(ビジネスはマルチもあります)・特別観... 続きを読む。

特別観光(簡易商用)ビザとは、どのようなビザでしょうか?

「会議・商談」「展覧会」「セミナーへの参加」「商談」上記に当てはまる簡易な商用をカバーするのが特別観光ビザです。お手続き通常の観光ビザと同じです。上記の目的の場合、通常の観光ビザではなく特別観光... 続きを読む。